AVISO DE PRIVACIDAD Y

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

ACME LEON PLASTICOS S.A.S.

Informa que:

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, ACME LEON PLASTICOS S.A.S., hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral, teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización para el manejo y tratamiento de datos personales en forma individual y manifiesta a todas las personas de interés que los datos personales incluidos en nuestras bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con el objeto social de la compañía.

El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad  los cuales fueron implementados en el manual “O-SGSI-P01 MANUAL, POLITICAS Y PROCEDIMIENTOS PARA EL TRATAMIENTO Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES”, el cual se puede consultar en el link adjunto a esta página.

El tipo de datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: datos de identificación, datos de ubicación, datos socioeconómicos y datos sensibles, tales como: nombres, números de identificación, dirección, teléfonos, correos electrónicos… En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique antes del 14 de Noviembre de 2016  a los siguientes canales dispuestos por ACME LEON PLASTICOS S.A.S., líneas de atención telefónica: 3688836 –  8258066/67/69, el correo electrónico [email protected] y las oficinas de atención al cliente en la Carrera 42 B Nº 12 B – 45 Bogotá, Colombia, disponibles de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 4:00 p.m.

Si decide no hacerlo, vencido el referido plazo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de la información que en cualquier tiempo pueda consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.